我院与长岛百洋达海洋科技有限公司签订校企合作协议

2018-07-19 10:28


为搭建校企合作平台,助推产学实践结合,7月14日,我院与长岛百洋达海洋科技有限公司签订教学实习基地协议并举行揭牌仪式。长岛县团县委书记葛彬、长岛百洋达海洋科技有限公司总经理蔡受辰,学院院长助理莫红菊、杜希成,教务部部长董新红,学工部部长张琼玉参加仪式。

蔡受辰总经理介绍了公司的经营理念、发展定位、发展战略、企业文化、人才需求及实践教学资源等方面情况,并希望今后双方能够发挥优势,推广合作广度和深度,不断开创校企合作互利共赢的新局面。随后,院长助理杜希成介绍了我院在人才培养、科学研究、社会服务等方面情况,认为联合共建教学实习基地对推进企业的创新发展和加强学生理论实践能力具有现实指导意义,并希望校企双方可以借此机会,进一步加强宣传,按照优势互补、资源共享的原则,不断拓宽合作领域,深化交流沟通,以专业之长,助应用之广,实现理论知识和实践能力、人才培养和社会需求的双重对接。长岛县团县委书记葛彬认为此次合作签约,一方面有助于吸引更多青年人才来到长岛,为海岛经济的发展做出积极贡献;另一方面,为广大青年学生提供了广阔的实践、实习平台,助力同学们的成长、成才。

长岛百洋达海洋科技有限公司,位于烟台市长岛县,是经国务院商务部核准,山东省旅游局批准,由长岛县一家综合性海洋科技类兼旅游公司;自公司成立以来,始终将对客户的服务放在首位。“信誉、互惠互利、共谋发展”是百洋达海洋科技有限公司的经营宗旨。一直是以国际惯例和国内行业标准来开展经营活动,使百洋达海洋科技有限公司在客户中享有良好的商业信誉和口碑。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009