食品系举办第一届校企合作“施强班”结业典礼

2017-05-27 10:00

5月26日,食品系在二教111举办第一届校企合作“施强班”结业典礼。系主任金海珠、党支部书记王少辉、副主任张珠,施强制药公司宣广中心副总经理、施强商学院副院长李红胜、区域总监王志清、烟台办经理卢松松出席结业典礼。

“施强班”由食品系与施强商学院联合开办,首批学员由食品系2013级、2014级共37名学生组成。开班以来一共授课18次,其中网络视频授课11次,面授课程7次,授课内容涉及情绪的管理、商务礼仪、office软件使用、沟通技巧等。经过系统培训学习,最终有28名学员顺利结业,其中4名同学获得优秀学员称号。

王少辉对商学院老师的辛勤授课和付出表示感谢,金海珠肯定了施强班的运营模式,他指出,施强班的培养重在对人才技能的培训和经验的传授,提高了毕业生的职业胜任力,希望双方能够继续加强沟通交流,进一步深化校企合作。李红胜对此次学习中老师、同学之间的配合表示肯定,希望施强班能继续办下去,为文经学子提供更好的校外知识技能培训和锻炼,欢迎广大文经毕业生到施强公司面试、工作。

会上,双方共同为首批顺利结业的28名学生颁发结业证书。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009